Infos zum Workshop
Wir freuen uns sehr, Euch unseren neuen Kochkurs für das Wintersemester 2024/2025 vorstellen zu können.
Der Kochkurs wird vom Küchenleiter Michael Fischer und seinen Kolleginnen und Kollegen aus der Weinbergmensa geleitet.
Mit eurer Anmeldung nehmt ihr an allen zwölf Terminen teil.
Wann?
Dienstags, 18:00 Uhr - 20:30 Uhr
Wer?
Alle Studierende, die Lust auf gemeinsames Kochen haben.
Wo?
In der Küche der Weinbergmensa, Wolfgang-Langenbeck-Str. 3, 06120 Halle
Wieviel?
Teilnahmebeitrag einmalig 30 €
(Zahlungsinformation erfolgt mit Anmeldebestätigung)
Was wird gekocht?
Folgende Leckereien sind geplant:
22.10. | Neu in der Küche? |
05.11. | Der richtige Einkauf |
12.11. | Kartoffeln und Spätzle |
19.11. | Selbstgemachtes |
26.11. | Herbstzeit - Jagdzeit |
03.12. | Mehlspeisen |
10.12. | Weihnachtsmenü |
17.12. | Weihnachtsbäckerei |
07.01. | Leichter Start ins neue Jahr |
14.01. | Kochen im Wok |
21.01. | Wein, Käse und gedeckter Tisch |
28.01. | Thema nach Wunsch |
Soweit der Plan, aber natürlich kann es zu kurzfristigen Abweichungen kommen.
Anmeldungen
ab 07.10. bis 20.10.2024 möglich (auf dieser Seite erscheint dann das Anmeldeformular)