Studentenwerk Halle

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Studis kochen für Studis am 5. & 6. März in der Weinbergmensa Halle

Komm am Mittwoch und Donnerstag in die Weinbergmensa Halle und probiere zwei neue vegane Gerichte auf der Basis von Hülsenfrüchten! Gekocht werden die neuen Speisen von Studierenden unter fachkundiger Anleitung des Küchenleiters Herrn Siebeneich.

Was genau gibt es?
Am 05.03.2025: Cremige Polenta mit Wirsing und Borlotti-Bohnen
Am 06.03.2025: Kichererbsen-Puffer mit Kräuterdip und Salat

Mensaführung
Darüber hinaus kannst du quasi “backstage” gehen und dir die Küche der Weinbergmensa anschauen. Wo werden die Lebensmittel angeliefert? Wie wird gekocht? Wie viele Mitarbeitende hat die Mensa? Wirf gemeinsam mit uns einen Blick hinter die Kulissen!
Treffpunkt: Im Foyer der Weinbergmensa
Uhrzeit: An beiden Tagen, jeweils 13 Uhr

Infostände im Foyer der Mensa
Erfahre in einer Ausstellung alles Wissenswerte zu Hülsenfrüchte und informiere dich an den Infoständen zum KlimaTeller, zum BUND, zum Ernährungsrat Halle und zur Initiative NAHhaft.

Sei dabei und lass es dir schmecken!