Der Kochkurs wird vom Küchenleiter Michael Fischer und seinen Kolleginnen und Kollegen aus der Weinbergmensa geleitet. Mit eurer Anmeldung nehmt ihr an allen zehn Terminen teil.
Wann?
Donnerstags, 18:00 Uhr - 20:30 Uhr
Wer?
Alle Studenten, die Lust auf gemeinsames Kochen haben.
Wo?
in der Küche der Weinbergmensa, Wolfgang-Langenbeck-Str. 3, 06120 Halle
Wieviel?
Teilnahmebeitrag einmalig 30 €
(Zahlungsinformation erfolgt mit Anmeldebestätigung)
Was wird gekocht?
Folgende Leckereien sind geplant:
25.04. | Die Grundlage für alles: Eine gute Brühe |
02.05. | Do it yourself |
16.05. | Schnelle Küche und trotzdem raffiniert und gut |
23.05. | Hasta la vista |
30.05. | Der König des Gemüses |
06.06. | Griechische Gerichte – schön bunt |
13.06. | Pizza und Antipasti aus „Italia“ |
20.06. | Grüße aus dem Orient |
27.06. | Grillen |
04.07. | Thema nach Wunsch |
Soweit der Plan, aber natürlich kann es zu kurzfristigen Abweichungen kommen.
Anmeldungen
ab 04.04. bis zum 18.04.2024 möglich (auf dieser Seite erscheint dann das Anmeldeformular)